Master IPP - Ingénierie des Produits Alimentaires et de Santé

Master IPP - Ingénierie des Produits Alimentaires et de Santé

Responsable Master 1
Anne JIMENEZ

Master IPP - Ingénierie Produits Alimentaires - Débouchés professionnels

 MASTER PROFESSIONNEL 1 ère année
Spécialité "Biotechnologies"/ Parcours Ingénierie des Produits Alimentaires
(M1 IPA)

 

 

Poursuite d'études ou insertion professionnelle

 

50 % des étudiants ayant suivi le master 1 « Biotechnologies » parcours « Ingénierie des Produits Alimentaires » poursuivent leurs études à l'UCO Bretagne Nord en :Master 2 « Biotechnologies » parcours « Ingénierie des Produits Alimentaires  »
- Option « Management de Projets d'Innovation »

 

45 % des étudiants ayant suivi le master 1 « Biotechnologies » parcours « Ingénierie des Produits Alimentaires  » poursuivent leurs études à l'UCO Bretagne Nord en :

Master 2 « Gestion et Pilotage de la Production »
- Parcours « Gestion et Pilotage de la Production »
- Parcours « Management de la Qualité »

 

5 % des étudiants ayant suivi le master 1 « Biotechnologies » parcours « Ingénierie des Produits Alimentaires » poursuivent leurs études en écoles d'ingénieur ou au sein d'autres Masters professionnels.