Licence 3e année - Ingénierie des Produits Alimentaires et de Santé

Licence 3e année - Ingénierie des Produits Alimentaires et de Santé

Responsable de la formation
Christine GUILLAUME

L3 Ingénierie des Produits Alimentaires - Candidature 2018-2019

Public concerné : 

Formation initiale : Cette formation s'adresse aux titulaires :

- de deux années de licence scientifique Sciences pour l'Ingénieur, Biologie, Chimie, Physique ...
- d'un BTS scientifique en Sciences et Technologie des Aliments, Chimie, Bioanalyses et contrôles, Anabiotec, Diététique ...
- d'un DUT en Chimie, Biologie, Mesures physiques, Génie des procédés ...
- de tout autre diplôme obtenu par équivalence (niveau L2) et permettant de justifier l'obtention de 120 crédits ECTS
- Validation des acquis et expériences professionnelles

 

Formation continue :

- Salariés titulaires d'un BTS, d'un DUT ou d'un DEUG ou de tout autre diplôme obtenu par équivalence dans les domaines de l'Agroalimentaire, de la Chimie, du Génie des procédés, de la Qualité ...

 

Admissions : 

Les admissions en Licence IPAS se déroulent sur dossier + entretien.

Candidature en ligne

 

 

 

 

 

Le résultat pour le candidat peut être :
• Admission définitive
• Liste d'attente
• Non admission

 

Les entretiens se déroulent entre Avril et Juillet.

 

Coût de la scolarité 2018 - 2019 : 3 990 €

Voir la page "bourses et coûts de formations"